映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 频道要闻 > 正文

《小手牵小狗》暖心节目超治愈

2017-08-28 10:36 来源:凤凰网娱乐

[摘要] 世界上最难把控的生物是什么,小妹觉得大概是小孩纸和动物了,因为他们有属于自己的小世界,完全不care你在讲什么。最近新推出一档综艺节目《小手牵小狗》,据说是“全球首档孩子与狗爆笑成长挑战秀”。

  

    世界上最难把控的生物是什么,小妹觉得大概是小孩纸和动物了,因为他们有属于自己的小世界,完全不care你在讲什么。最近新推出一档综艺节目《小手牵小狗》,据说是“全球首档孩子与狗爆笑成长挑战秀”。

  人物设定为罗志祥化身训犬大师“道格叔叔”,辅导小朋友将五只不同品种的小狗狗训练成工作犬,同时,每周还有不同的神秘访客造访。这部综艺大胆的将小孩与小动物聚集在一起,记录萌娃与萌宠的共同成长经历。嗯,听来就特别酸爽,真的熏疼小猪。
  让师父疯,让师父狂,让师父哐哐砸大墙“小猪”罗志祥一如既往的搞笑画风,节目刚开始就追着狗狗跑,害得人家狗狗险些滑倒“狗失前蹄”.贴心照顾小狗狗,知道狗狗们在闷热的车里呆久了会口渴,先给狗狗补充水分.
  小猪自带人设,是个妥妥的“爱狗”人士,家里大型犬、中型犬、小型犬养了大约有40只,很多都是流浪狗。他还投资百万建狗舍,支持罗妈妈收养流浪狗。

  虽然有过养狗的经验,但是这五只“小坏蛋”嬉戏打闹,随地大小便,撕扯衣服,他们的破坏力, 可是让小猪惊呆了!连小猪自己都说从来没有和这么皮的五只狗狗相处在一起。而狗狗只是挑战的第一步,五位萌娃才是最大的挑战。面对五种性格完全不同的孩子,小猪也是束手无措。

  即使孩子们和狗狗们的饮食起居处理起来,要比面对男人帮成员,训练“优我少女”组合要更辛苦,但是他依然非常有耐心的去照顾着。
  节目中阿拉蕾智商也特别高,简直是女版“小柯南“。扮演老爷爷的小岳岳想用充满诱惑力的玩具来换孩子们的狗狗,阿拉蕾一句话就点破问题。吓得小岳岳还以为自己漏出了什么破绽。阿拉蕾还一眼就看出小岳岳贴着假胡子。

  孩子们虽然调皮但是也有他们暖心的一面,会在睡前谢谢照顾一天的哥哥。会给小猪一个认同他的么么哒!
  对于观众而言,萌宠和萌娃都是比较具有吸引力的因素,他们天真烂漫,真实有趣,不会有压抑自己真实的一面,还经常冒出一些无厘头搞笑的金句。但是近几年不管是抄袭还是借鉴的亲子类综艺节目太多,更多的是去关注家庭中亲子之间的关系,而忽视了孩子的内心。这部综艺通过孩子们的眼睛去看待世界这个角度,两者在综艺行业首次联手,也让我们重新审视自我,去思考成长的意义。

 

(责任编辑:胡皓斌)

相关资讯

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有