映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 频道要闻 > 正文

“卡带兄弟”逛老唱片店 潘玮柏遭遇人气滑铁卢

2017-09-01 13:58 来源:凤凰娱乐

[摘要] 陈小春与潘玮柏一同参加某综艺节目,在游戏环节,二人走在大理街头不断被当地人及游客认出,可谓收获了爆棚人气。然而当他们走入一家充满怀旧气息的唱片店,却不仅暴露了年龄,还深深地陷入了人气危机。

 
  凤凰网娱乐讯 陈小春与潘玮柏一同参加某综艺节目,在游戏环节,二人走在大理街头不断被当地人及游客认出,可谓收获了爆棚人气。然而当他们走入一家充满怀旧气息的唱片店,却不仅暴露了年龄,还深深地陷入了人气危机。
  陈小春与潘玮柏刚走入店内,潘玮柏发现老唱片店内只卖CD,并没有卡带。于是,他若有所思地问陈小春是否出过卡带,听到陈小春肯定的回答,潘玮柏突然笑了起来,十分不好意思地回应:“我也出过卡带。”虽然一不小心就暴露了年龄,但这并未影响“卡带兄弟”逛唱片店的兴致,陈小春更兴奋地发现自己曾发行过的一张唱片。
  

 

  

  “卡带兄弟”与唱片店老板合影
  面对当年封面上自己炫酷的造型,陈小春忍不住偷笑起来。随后,眼尖的他同样找到了潘玮柏早期发行过的唱片,潘玮柏见状便好奇地向唱片店老板询问这张唱片的销量如何,又指着自己的专辑封面问道:“你知道他是谁吗?你有见过他吗?”不料老板斩钉截铁地回答:“我没有见过他。”这样意外的回应也着实令面前的潘玮柏始料未及。
(责任编辑:胡皓斌)

相关资讯

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有