映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 频道要闻 > 正文

范冰冰称婚期看缘分?晨哥很尴尬

2017-09-04 09:33 来源:凤凰网娱乐

[摘要] 范冰冰前不久被问到婚期是,她表示:“看缘分。”这三个字让晨哥很尴尬啊,难不成缘分还不到?

  自打范冰冰和李晨公开恋情以来,两个人不断秀恩爱。不分场合,不分平台,狗粮撒的到处都是。这对甜蜜蜜的小情侣非常受欢迎,范冰冰的魅力和人气世人皆知,李晨也是圈内的老大哥。因此两个人在一起收获了满满的祝福,范冰冰和李晨的婚期自然也成了大家关注的对象,两个人经常被传好事将近,就连婚期都被网友拟定了。然而,这个婚期貌似不靠谱。

  据了解,网上疯传范冰冰和李晨好事将近,更是曝光了两个人的伴娘团,范冰冰的好闺蜜纷纷被列入“伴娘团”,其中包括许多圈内的一线女星。
  有人认为baby会成为范冰冰的伴娘,原因是baby和李晨是《跑男》的队友,而且李晨一直把baby当做自己的妹妹,所以baby能出任伴娘也是正常。但是问题来了,baby已经结婚生子了,再做伴娘合适吗?按照传统,结过婚的女人恐怕不适合做伴娘了吧。不知道网友们是怎么想的。
  范冰冰的婚礼自然少不了当初一起红遍大江南北的“还珠姐妹”,因此许多网友都认为赵薇和林心如会出席范冰冰的婚礼。虽然赵薇和范冰冰曾多次被传不和,但是看到二人在林心如婚礼上的合影,相信不和传闻都是子虚乌有的事情。

  虽然网友们已经纷纷猜测范冰冰和李晨好事将近,甚至为他们谋划好了伴娘团,但是范冰冰自己却没有什么消息。据了解,范冰冰前不久被问到婚期是,她表示:“看缘分。”这三个字让晨哥很尴尬啊,难不成缘分还不到?
  范冰冰曾表示,李晨是自己最后一个男朋友,那也就是说李晨是她的准老公喽?那为何两个人迟迟没有结婚呢?也许是工作安排已经排满,又或者是两个人真如范冰冰所说,缘分不到吗?

  众人都以为范冰冰和李晨已经走到了可以结婚的地步,因为他们两个人真的是太甜了。而且范冰冰和李晨已经同居在一起了,相信婚礼也是未来不久之后的事情。看缘分的说法也许只是搪塞一下网友,我们就坐等两个人的好消息吧。祝福他们
(责任编辑:胡皓斌)

相关资讯

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有