映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 频道要闻 > 正文

《新歌声》那英弃票:音乐是公平的

2017-09-18 10:52 来源:凤凰网娱乐

[摘要] 9月15日晚,《中国新歌声》英主动放弃导师投票权,并表明自己的音乐态度“音乐是公平的,没有什么可比的”,此言论引发网友纷纷点赞。

  9月15日晚,《中国新歌声》迎来首轮导师组内冠军赛,那英携小二班“四朵金花”震撼开场,梁博、张碧晨、张磊、周深四位昔日学员强势助阵。原本严肃的赛场秒变“家庭音乐分享会”,而在比赛进行的如火如荼之际,那英主动放弃导师投票权,并表明自己的音乐态度“音乐是公平的,没有什么可比的”,此言论引发网友纷纷点赞。

  导师那英忍痛弃票 手心手背都是肉
  当晚的组内冠军决战,导师那英原本拥有50票表决权,自由分配给郭沁、希林娜依·高二人。导师在很大程度上将决定学员的命运。那英与其他三位导师经过一番讨论后,最终决定放弃投票权,并对51位专业评审打趣说,“你们看着办,比赛结束出门还得见”,一句话逗乐众人,也缓解了比赛的紧张气氛。
  至于为何将冠军的决定权交给51位专业评审。那英表示,看着所有学员一路走来,身为“小二班”家长的她,认为每位学员都是最好的,都舍不得她们离开。选择看淡比赛结果,全身心享受,让每位学员自由成长为歌坛的一股新力量。而梁博、张碧晨、张磊、周深四人,更是被导师那英寄予厚望,“希望用他们个人的音乐态度,去影响着每一位新学员,以师哥师姐的身份带领他们向前走”。
   
  学员惜败获那英安慰 “音乐公平不可比较,你很棒”
  值得一提的是,在组内冠军赛结束后,那英对惜败学员希林娜依·高爱护有加,现场表示,“音乐是公平的,没有什么可比的,谁走了都是最好的自己,最终谁去鸟巢都代表了小二班”。寥寥几语却反映出那英一直以来坚持的音乐态度,不同风格的音乐各有所长,拥有不同的市场和观众群体,音乐本质则是自由享受,乐在其中,将对待音乐的心纯粹化。
  据悉,在节目录制的后台,梁博、张碧晨等人惊喜现身,让导师那英着实“吓了一跳”,不仅在教师节为其送上祝福,欢乐之余那英自己也在后台大玩“鬼畜风”,亲身示范鼓励学员释放天性。此次《中国新歌声》,让广大观众及网友认识了一个“不一样”的那英,纷纷点赞称其“音乐理念纯粹,有前辈大将风范”,“小二班学员在比赛中不迷失自己,毫无火药味,导师那英功不可没”.
(责任编辑:胡皓斌)

相关资讯

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有