映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 频道要闻 > 正文

GAI直播称将上《歌手》 证明自己不只会说唱

2018-01-02 12:02 来源:新浪娱乐

[摘要] 希望让大家能够改变对自己的看法,自己并不只会说唱,不想局限于说唱。”  

  1月2日,GAI在直播中表示新专辑不久后就会发布,“同时也要期待下《歌手》啦!希望让大家能够改变对自己的看法,自己并不只会说唱,不想局限于说唱。”

  GAI在直播平台上透露将参加《歌手》,“希望可以改变给大家的印象,不想局限于当一个说唱歌手。”GAI还表示自己最近比较忙也是因为将发行新专辑。网友纷纷力挺:“期待盖哥新歌,期待盖哥在歌手的表现,盖哥加油!”(实习生英子/文)

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有