映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 频道要闻 > 正文

女神江若琳宣布恋爱

2018-01-12 16:23 来源:新浪娱乐

[摘要]

  

    1月10日,江若琳现任男友在其个人社交网站晒出与江若琳庆生照片,并配文:“求婚成功,所有爱她的家人及朋友们请放心,我会永远用心地支持她,保护她!”随后江若琳也更新社交网站,说道:“萧生,再一次祝你生日快乐,余生请你指教”。

  

  江若琳打扮仙女模样,手拿一团氢气球,一脸的幸福模样~

  

  江若琳曾与相声演员曹云金恋爱,曹云金接受采访时曾表示双方已经见过父母,问到两人是否以结婚前提时,江若琳表示一切顺其自然。只是没过多久,两人便于2016年9月宣布分手。

  

  分手时隔一年多,江若琳再次找到真爱,并迅速被男友求婚,有时候幸福来得太未知太快太让人意外~

    

    据悉,江若琳新男友是37岁“生煎包王”萧润邦,两人一过完生日就飞到日本旅行,男方透露送出的戒指有两克拉,但多少钱就不方便透露,关键是对方喜欢就好。

    

    江若琳表示:“两人认识10年,他的爱很伟大,可以付托终生,表示希望今年12月举行婚礼。”

    

    仔细看江若琳江若琳长得好像女神俞飞鸿哦~

    

    网友纷纷表示:“换得真快,我还停留在江若琳vs曹云金”、“祝福江若琳女神!”

    

    还有网友表示:“恭喜恭喜,祝福!”、“好喜欢她的歌”、“我也好喜欢!”

    

    网友纷纷祝福:“恭喜恭喜!”、也有很多网友表示:“男的像印小天,女的像俞飞鸿啊!”

 

(责任编辑:王江龙)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有