映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 频道要闻 > 正文

《爸爸5》嘉宾集结 嗯哼西装出镜Jasper画风变萌

2018-01-22 16:32 来源:新浪娱乐

[摘要] 《爸爸5》嘉宾集结,人气萌娃Jasper、嗯哼、neinei、Max一抵达机场路透照即被曝光,嗯哼西装出镜Jasper画风变萌。

  《爸爸去哪儿5新春特辑》开拍,20日《爸爸5》嘉宾全部集结,即将在温暖的海岛开启新的旅程,人气萌娃Jasper、嗯哼、neinei、Max一抵达机场路透照即被曝光,引发热议。据悉,本次拍摄的内容将以“新春特辑”的方式于2018年大年初一(2月16日)在芒果TV与观众再度见面。 

  路透照中,软萌小甜椒Jasper长高长胖了一些,肉肉的小圆脸更显萌态,紧拉着妈妈应采儿[微博]的手现身机场,见到久违的小伙伴和工作人员显得十分兴奋,躲在妈妈身后被抓拍的照片在网上被疯传,网友们大呼“可爱出宇宙了”。

  Max手拿玩具呆萌出现,neinei亲密熊抱奶爸吴尊,吴家三宝加上低调现身的吴尊老婆,一家四口高甜合体。吴尊女儿neinei的“粉红秋裤”吸引网友目光,看到如此鬼马的造型,网友们纷纷猜测“应该是老爸吴尊的搭配无疑”。

  嗯哼大王身着西装与身穿同色系大衣的爸爸杜江同框出现,走在爸爸身后精神抖擞,尽显长腿精致范儿。嗯哼的小西装造型迅速引起了网友们的热议,猜测“不知道小山竹和小泡芙等小伙伴会不会喜欢嗯哼的新造型呢?”

  五组家庭已集结完毕,这次他们会迎来什么样的挑战?新的旅程中会发生什么样的意外状况?宝贝们将会带来怎样令人忍俊不禁的表现?爸爸和孩子们将会创造怎样温馨满满的故事?2018年2月16日大年初一,《爸爸去哪儿5新春特辑》芒果TV上线!

  

(责任编辑:王江龙)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有