映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 频道要闻 > 正文

欧阳震华与赌王孙女相爱21年 结婚才知对方身份

2018-02-02 11:33 来源:新浪

[摘要] 欧阳震华与赌王孙女相爱21年 结婚才知对方身份.

  很多网友都认为欧阳震华是TVB收视福将,而他主演的TVB电视剧《陀枪师姐》、《法证先锋》系列也确实收视高涨,出演的许多剧集皆是难得的TVB精品。一部部经典的港剧,欧阳震华将那憨厚乐观的形象演绎的深入人心。

 

 

 

 

  欧阳震华虽然没有格外英俊的外表,幽默风趣的性格却很讨师奶喜欢,幽默风趣是他的优点。因独特的亲和力颇得中年妇女的喜爱,有“师奶杀手”的美誉。

 

 

 

 

  欧阳震华曾有过两次婚姻,在1991年,也就是他30岁那年,欧阳震华迎来了自己的第一段婚姻,不过因为事业发展不利,两年后两人便宣告离婚。1995年,经好友陶大宇介绍,欧阳震华认识了他的第二位妻子,傅洁娴。经过三年的相恋,两人在1998年对外宣布恋情,其实两人在1996年就低调结婚了,而让人意想不到的是,直到进入记者的镜头,他才知道自己的老婆居然就是澳门第一代赌王傅老榕的孙女,家大业大,很有势力! 

 

 

 

  因欧阳震华妻子傅洁娴是澳家世一代赌王傅老榕的孙女,为了不让别人说他吃软饭, 欧阳震华更是不断的勤奋任务,两人的豪情阅历了十多年的风风雨雨,恩爱如初也不断是圈内人的典范。

 

 

  两人至今结婚已经21年了,虽然没有孩子,但是欧阳震华夫妇相濡以沫多年的婚姻着实令人艳羡。也期待以后的欧阳震华能给大家带来更多好看的电视作品,用出色的演技征服更多的观众。 

(责任编辑:王江龙)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有