映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 频道要闻 > 正文

江疏影陪同英国首相逛武大

2018-02-02 11:40 来源:新浪

[摘要] 1月31日,英国首相梅姨访华第一站现身于武汉大学中英《灵动青春》盛典,女神江疏影作为灵动青春形象大使带领梅姨参观了英中未来领袖在教育领域的交流成果,江疏影全程流利英文交流

江疏影

江疏影陪同英国首相逛武大,全程英文交流,光大腿看着都冷

    1月31日,英国首相梅姨访华第一站现身于武汉大学中英《灵动青春》盛典,女神江疏影作为灵动青春形象大使带领梅姨参观了英中未来领袖在教育领域的交流成果,江疏影全程流利英文交流,看来之前短暂的英国留学经历对她有非常积极的影响。不过大冬天的女神却光着大长腿,真的不冷吗?

江疏影

江疏影陪同英国首相逛武大,全程英文交流,光大腿看着都冷

    对此,网友们集体打call江疏影,纷纷表达了对江疏影的赞叹之情:“江疏影居然会来这种政治场合,真是厉害了!” “太优秀,为你骄傲!”“ 这么大的场合游刃有余,真是为影视界长脸了!”

江疏影

江疏影

    此前,江疏影曾在做客某节目时分享了她当年远赴英国留学的经历,从努力无果怒撕剑桥雅思书本,到咬牙坚持在餐馆打工,她突破重重阻碍,最后终于顺利毕业,这样正能量的偶像的确值得赞扬。

 

(责任编辑:王江龙)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有