映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 频道要闻 > 正文

王杰克逊受邀参加美国总统特朗普海湖庄园慈善晚宴

2018-02-28 15:09 来源:映象网

[摘要] 此次特朗普海湖庄园慈善晚宴云集了社会各界的名流精英和大咖,据悉特朗普曾在接受采访时多次提到挚友迈克尔·杰克逊,因此晚宴特别邀请了迈克尔·杰克逊的世界级模仿艺人——王杰克逊。

  映象网讯(记者 刘磊)访美时,美国总统特朗普及家人就是在海湖庄园对其进行热情的接待,值得一提的是,海湖庄园俱乐部是由特朗普拥有和经营的,是世界上唯一一家获得美国酒店管理科学院荣誉6星钻石奖的私人俱乐部,被世人称作“特朗普冬天白宫”。

  海湖庄园一直备受追崇,此次特朗普海湖庄园慈善晚宴云集了社会各界的名流精英和大咖,据悉特朗普曾在接受采访时多次提到挚友迈克尔·杰克逊,因此晚宴特别邀请了迈克尔·杰克逊的世界级模仿艺人——王杰克逊。

  王杰克逊惊艳现身晚宴现场,令宴会引发了不小的轰动,晚宴嘉宾中的很多人都与迈克尔·杰克逊相识,王杰克逊的出现让他们惊喜不已,埋藏在心底多年的思念之情,在见到王杰克逊的那一刻,情绪瞬间溃堤。

  宴会期间,一位海湖庄园的管理人员,拿着迈克尔·杰克逊与两名孩子的合影,该管理人员指着其中的一个孩子,情绪激动的问王杰克逊:“您还记得当年与我的合影吗?”此话一出,在场的嘉宾无不动容。

  迈克尔·杰克逊与他的第二位妻子在海湖庄园住过很长一段时间,这位管理人员完全将王杰克逊当做了迈克尔·杰克逊,用这种方式倾诉了他的思念之情,每时每刻,世界各地,都很多人在怀念天王,世界各地都在寻找王杰克逊,这个犹如迈克尔·杰克逊重生的年轻人!

 

(责任编辑:王江龙)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有