映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 频道要闻 > 正文

李冰冰晒旧照为任泉庆生:今年又是我俩一起庆祝

2018-03-05 14:34 来源:新浪娱乐

[摘要] 3月4日是任泉的生日,作为老同学兼多年好友的李冰冰凌晨送上祝福

  3月4日是任泉的生日,作为老同学兼多年好友的李冰冰凌晨送上祝福,“生日快乐,现在也依然是盛世美颜的鲜泉。今年又是我俩一起庆祝了,赶紧的找个伴~”并晒出了两人当年的旧照和近照,感叹“wuli泉哥的颜放现在那也是如假包换的顶级美颜盛世小鲜肉呀。”

  照片中李冰冰和任泉并肩而立,灿烂大笑,黑白的色彩和模糊的画质都掩不住那股明媚飞扬的青春朝气。而若干年后的两人合照,搞怪依旧,亲密依旧,连颜值都高水平依旧。令网友感叹:“你俩就是我可能不会爱你的现实版。有亲情,没火花,闹不明白这种感觉,挺羡慕的。”

(责任编辑:王江龙)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有