映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 频道要闻 > 正文

《寂静之地》发布嘘声版海报 “无声”设定获好评

2018-04-11 09:21 来源:新华网

[摘要] 由约翰·卡拉辛斯基执导并与好莱坞女星艾米莉·布朗特共同主演的惊悚片《寂静之地》将于5月18日在中国内地上映。今日片方发布男女主“嘘”声版海报,紧扣电影“噤声”主题,男女主神情肃然,用手指在嘴边做出“嘘声”动作。

  由约翰·卡拉辛斯基执导并与好莱坞女星艾米莉·布朗特共同主演的惊悚片《寂静之地》将于5月18日在中国内地上映。今日片方发布男女主“嘘”声版海报,紧扣电影“噤声”主题,男女主神情肃然,用手指在嘴边做出“嘘声”动作。

  最新海报中,男女主角做出的“嘘声”动作,虽不是让人心跳加速、惊惧万分的场景,但单单一个噤声动作却传达出电影主题“出声死”,海报搭配的文案“别出声 活下去”,更是让人感受到扑面而来的紧张、慌乱气息,再次展示了影片惊心动魄的气氛。《寂静之地》片如其名,地球上出现神秘生物,会被声音所吸引对人类做出击杀举动,而人们为了生存,只能小心翼翼的躲藏在偏远乡村,并且为了不发出声音仅能通过手语进行交流,影片中不仅人物没有台词,甚至连声音配乐都很少出现。

  值得一提的是《寂静之地》与其它的恐怖片有很大不同,一般情况下影片都会通过各种类型的声音以及极具冲击力的画面来烘托影片气氛,《寂静之地》气氛由剧情的层层递进、演员富有感染力的表演来呈现,可以说导演卡拉辛斯基尝试的“无声”设定,创造出了让人充满快感的恐怖之作。

  自电影4月6日在北美上映后,多位海外影评人对影片给予盛赞,称赞其为“非凡之作”。该片目前虽未在中国上映,但不少网友对于影片“出声死”的设定都抱有极大的兴趣,希望能进行一场“无声”的冒险。

  没看电影之前可能无法想象要如何生存在“无声”的世界,不能与周围人进行交谈、必须小心翼翼的拿放各种物品、只能光着脚行走、甚至连疼痛的情况下都不能发声,这些光是想象就足以让人窒息。本片带有极强的代入效果,能让银幕前的观众与影片人物感同身受,为了生存必须时刻屏住呼吸,抑制住每一次想要喊叫的冲动。

  《寂静之地》由美国派拉蒙影片公司出品,该片将于5月18日正式在中国内地上映。

(责任编辑:胡浩斌)

相关资讯

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有