映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 频道要闻 > 正文

高云翔收押生活曝光 环境似小型宾馆

2018-04-12 10:03 来源:新浪娱乐

[摘要] 4月10日,有媒体报道称,演员高云翔涉嫌性侵案在悉尼中央地方法庭再度开庭。而就在今日早些时候,高云翔妻子董璇在众多安保人员的保护下先行进入庭内准备开庭,据悉高云翔本人将会通过视讯的方式出庭

  4月10日,有媒体报道称,演员高云翔涉嫌性侵案在悉尼中央地方法庭再度开庭。而就在今日早些时候,高云翔妻子董璇在众多安保人员的保护下先行进入庭内准备开庭,据悉高云翔本人将会通过视讯的方式出庭。在曝光出来的照片中,高云翔妻子董璇一袭白衣黑裙现身,在众人打伞簇拥下行进,照片中看不到她的表情,相信此刻的她肯定会是一脸严肃吧。

  高云翔在悉尼的收押生活环境也被曝光了出来,据了解,关押高云翔的监狱是澳洲当地有名的银水监狱(silver water),主要是关押轻型犯的,该监狱条件良好,有电视可以看,还有咖啡可以喝,其实除了人身不自由外,高云翔所处的环境看起来就像是个小宾馆一样,外面还提供运动场所。

  之后还有高云翔与性侵女主角的合影公开,目前据爆料双方DNA均已被掌握,这可是案件的关键性证据,现在就等待法庭作出公正的审判,看来高云翔事件离真相大白不远了。

(责任编辑:胡浩斌)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有