映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 频道要闻 > 正文

马蓉:王宝强卖惨卖人设 举双手欢迎二审公开审理

2018-04-13 09:54 来源:新浪娱乐

[摘要] 日前,王宝强诉马蓉离婚案、马蓉诉王宝强名誉权案一审,法院认定王宝强不构成名誉侵权,驳回马蓉诉讼请求。马蓉不服提出上诉。

  马蓉微博截图

  新浪娱乐讯 日前,王宝强诉马蓉离婚案、马蓉诉王宝强名誉权案一审,法院认定王宝强不构成名誉侵权,驳回马蓉诉讼请求。马蓉不服提出上诉。近日有知情人士向新浪娱乐透露,就马蓉起诉一事,王宝强方已向法院提出了最新申请,要求公开开庭审理两案。4月12日,马蓉发文称:“针对房产均不在王宝强名下这样卖惨卖人设的新闻,我发一个截图,大家自行辨别真假。”对于王宝强申请二审公开审理的新闻,马蓉表示:“我举双手欢迎!我会在二审及后续离婚财产分割案件中,就王宝强如何一步一步转移夫妻共同财产的情况全部公开。 ”

(责任编辑:胡浩斌)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有