映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 频道要闻 > 正文

张艺兴确认受邀格莱美音乐节宣传大使

2018-04-13 09:56 来源:新华网

[摘要] 据悉,张艺兴受邀担任首届格莱美音乐节2018-2019年度宣传大使。格莱美大奖作为全球音乐类最高荣誉,可谓是每个专业音乐人最向往合作的舞台。

  据悉,张艺兴受邀担任首届格莱美音乐节2018-2019年度宣传大使。格莱美大奖作为全球音乐类最高荣誉,可谓是每个专业音乐人最向往合作的舞台。这次能与格莱美方面合作,对于热爱音乐的张艺兴而言,无疑是对他音乐人身份,专业能力的一种认可。

  众所周知,格莱美奖是全球公认的音乐类最高荣誉,专表彰业界内最为卓越的音乐人,它不仅是世界最具有公信力和影响力的音乐舞台,也是世界顶尖级音乐人之间的交流桥梁。作为由音乐行业精英组成的机构,格莱美致力于为乐迷带来最独一无二的音乐盛典。此次张艺兴能够受邀担任格莱美音乐节唯一宣传大使,也证明了其自身的音乐魅力和国际影响力得到了肯定。

(责任编辑:胡浩斌)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有