映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 频道要闻 > 正文

范丞丞祝“姐夫”李晨获奖 疑似坐实二人好事将近

2018-05-07 09:17 来源:新浪娱乐

[摘要] 5月6日,第25届北京大学生电影节在京召开,李晨荣获“最受欢迎导演 ”奖,随后范丞丞转发并配文道:“姐,你还在拍吗?我姐夫拿大奖了!”疑似坐实二人好事将近!

  新浪娱乐讯 5月6日,第25届北京大学生电影节在京召开,李晨荣获“最受欢迎导演 ”奖,随后范丞丞转发并配文道:“姐,你还在拍吗?我姐夫拿大奖了!”疑似坐实二人好事将近!

  网友看到后纷纷表示:“哈哈哈,这算是不小心暴露了什么吧!”“是不是好事将近了?快点公布喜讯吧,坐等!”“小心姐姐冲出来打你啊,哈哈哈哈!”

(责任编辑:胡浩斌)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有