映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 频道要闻 > 正文

有大动作?昆凌发长文暗示未来将"做一直想做的事"

2018-05-15 08:54 来源:网易娱乐

[摘要] 5月14日,昆凌在网上发文分享一段心得,并暗示未来将做自己“一直想做的事”。

  昆凌长文道心声

  昆凌

  网易娱乐5月14日报道 5月14日,昆凌在网上发文分享一段心得,并暗示未来将做自己“一直想做的事”。

  昆凌在文章中表示面对挑战时,遇到挫折是难免的,甚至可能会怀疑自己真的做得到吗?不管是好的还是坏的事情,都是值得学习的经验,把这些当成人生的一个记号就好,不要让它影响接下来要走的每一步。昆凌谈到爸爸对她的影响:“在三十岁以前更该不畏怯地面对挑战,不要让自己的犹豫错过了许多美好的体验。”昆凌暗示将做自己“一直想做的事,付诸行动,等我做好了跟大家分享!”

  对此,不少网友纷纷猜测:“难道要进军服装业了?”

(责任编辑:胡浩斌)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有