映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 频道要闻 > 正文

李志再发文驳毛不易公司声明:拿出沟通证据

2018-07-04 16:00 来源:环球网

[摘要] 7月3日,毛不易公司哇唧唧哇娱乐文化有限公司发声明,就李志发长文控告明日之子侵权,且毛不易巡演曾翻唱也有连带责任一事进行回应。

  7月3日,毛不易公司哇唧唧哇娱乐文化有限公司发声明,就李志发长文控告明日之子侵权,且毛不易巡演曾翻唱也有连带责任一事进行回应。

  李志随后又连发两条微博反问,“1、声明中说‘文中多次提及毛不易’,第一次侵权是毛不易所唱,第二次侵权是毛不易推荐的歌手所唱。试问,我提毛不易怎么就不行了?2、年初侵权达成和解是事实。试问,达成和解就不能再提了吗?3、‘文静’非你方工作人员,那么我们是不是可以终止和他的沟通。同时,请再派“能证明是你方工作人员”的工作人员来和我经纪人洽谈。4、声明中说‘歌曲版权问题在节目开播前出品方就已与版权方进行沟通’。

  首先,播出之前没有任何人和我方沟通。其次,如果文静不是你们的工作人员,那么即使发了《声明》,目前还是没有人和我方沟通。你们这谎说的是不是有点草率?”

(责任编辑:王江龙)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有