映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 频道要闻 > 正文

百部儿童公益电影河南区决赛即将启幕 百余名选手入围

2018-08-10 17:02 来源:映象网

[摘要] 7月15日,中国百部儿童公益电影儿童演员选拔赛河南区海选正式拉开帷幕,在经历了近一个月海选后,河南区总决赛即将于8月12日在郑州召开。

  映象网讯(记者 刘磊)7月15日,中国百部儿童公益电影儿童演员选拔赛河南区海选正式拉开帷幕,在经历了近一个月海选后,河南区总决赛即将于8月12日在郑州召开。

  据了解,本次百部儿童公益电影河南区选拔赛由河南杰星文化传媒有限公司承办,该公司是一家集童星推广、演艺、策划、包装于一体的少儿经纪公司。常年与各省多家地区市电视媒体、网络媒体联合推荐,志在为更多影视剧组、电视台、童装品牌提供专业、爱业、敬业的小童星。 在不到一个月的时间里,郑州、开封、许昌、安阳、周口、洛阳、新乡七个城市就举办了10场海选活动,超过2000名孩子报名参加了海选。

  在各地市的海选活动中,孩子们带来的节目呈现多元化趋势,有跳舞的、有唱歌的、有弹奏乐器的,还有朗诵的,无论是节目的专业性还是孩子们在舞台上的个人表现,都充分展现了河南省内孩子们的整体素质以及发展潜力。

  在经过了激烈的海选后,组委会最终选出了110位左右小选手入围中国百部儿童公益电影儿童演员选拔赛河南区总决赛,届时,百名小选手将在郑州市惠济区南阳路北三环良库工舍剧院进行同台竞赛,最终评选出30位孩子输送至剧组,参加百部公益电影暑期和寒假的拍摄,所有参加决赛的选手也将获得赛事组委会颁发的荣誉证书。

  决赛时间:8月12日

  决赛场地:郑州市惠济区南阳路北三环良库工舍剧院

(责任编辑:张迪驰)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有