映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 焦点图 > 正文

陈伟霆曝个巡南京站预告 细节显音乐态度

2016-11-16 10:26 来源:新浪娱乐

[摘要] 2016陈伟霆Inside Me首次个人巡演南京站将于11月19日登陆南京奥体中心体育馆开唱,目前演唱会也已经进入最后的准备阶段,与此同时,南京站的最终版预告片《indetermination》也于日前正式发布。

陈伟霆曝个巡南京站预告

  陈伟霆个巡

陈伟霆曝个巡南京站预告

  陈伟霆演唱会

 

陈伟霆曝个巡南京站预告

  陈伟霆南京站演唱会

陈伟霆曝个巡南京站预告

  陈伟霆演唱会现场

   2016陈伟霆Inside Me首次个人巡演南京站将于11月19日登陆南京奥体中心体育馆开唱,目前演唱会也已经进入最后的准备阶段,与此同时,南京站的最终版预告片《indetermination》也于日前正式发布。科技感与“W式特色”的创意结合,画面更注重记录陈伟霆演唱会筹备期间的细节,从耳坠手链饰品佩戴到陈伟霆眼眸侧面的特写,全片最终的呈现效果细腻又充满张力。

  在该预告片中,充分展示了陈伟霆在演唱会开始前期的筹备工作,佩戴金属风饰品,头戴流苏元素配饰,配合个性新潮的刺身图案,将雷鬼风格元素和自身个性相结合。手指上的刺青w格外醒目,这是他与粉丝间的独特标志,也是一种特殊约定。亲自调试音乐设备,将演唱会细节做到极致,对演唱会的认真态度一览无余。预告片最后,身着黑色西服的陈伟霆拿着话筒,黑色遮住了他的眼睛,随着升起的一阵轻烟,欲盖弥彰的视觉感受扑面而来。

  出道至今,陈伟霆一直不忘音乐初心,百忙之中也希望能够把演唱会每一站做到极致。目前陈伟霆还在剧组拍戏,但休息期间一直在跟导演沟通关于南京站演唱会的事宜,因为力求巡演每一站都有惊喜,南京站的改动也需要跟导演斟酌核对。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有