映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 焦点图 > 正文

胡彦斌全新单曲《明星》MV正式上线

2018-03-28 11:38 来源:网易音乐

[摘要] R&B天王胡彦斌2018全新专辑《覅忒好》,继《你要的全拿走》《返老还童》《覅忒好》MV陆续推出后,一首胡彦斌为歌迷谱写的真诚剖白之作,《明星》MV于3月28日10:00全网首发,在暖春之际向所有歌迷进行温暖告白。

  R&B天王胡彦斌2018全新专辑《覅忒好》,继《你要的全拿走》《返老还童》《覅忒好》MV陆续推出后,一首胡彦斌为歌迷谱写的真诚剖白之作,《明星》MV于3月28日10:00全网首发,在暖春之际向所有歌迷进行温暖告白。

  MV开场胡彦斌便开始阐述自己与歌迷的羁绊,歌迷对胡彦斌的支持让胡彦斌找到了歌手和这个身份的另一层意义。其实早在歌曲发行之前,胡彦斌便在个人微博上po了一首未完成的词作:这首歌写给我最亲的人,不论你们被称呼为歌迷、粉丝还是知音,你们就是我最爱的人、最亲的人。写这首词的时候让我想起了出道十几年到今天的每一个现场画面,每一段亲身经历像旧电影一样快速播放着。这首歌的份量很重,以至于歌名一直定不下来。我想把这个权利交给你们,帮这首歌取一个名字,毕竟这是一首我们共同的歌。在收集和参考了许多歌迷的意见后,《明星》就这样诞生了。

  MV主体只有胡彦斌和一架钢琴,黑色的背景烘托出胡彦斌的款款深情,简单的画面下是胡彦斌最真挚的情感表达,歌词中的每一句对歌迷来说都无比暖心。

  你与我之间,明星是谁。从出道到现在,从不懂得如何与他们沟通,到学会跟他们交流,现在更是特别在乎他们。成长的路程让胡彦斌珍惜这一刻,与歌迷所有的心意传达和回馈,都落在了音乐里。明星只是个称谓,却神奇地产生了彼此依托的情感。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有