映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 焦点图 > 正文

《火王之破晓之战》曝光主海报 星际感十足

2018-03-29 14:14 来源:网易娱乐

[摘要] 今日,古装燃情大剧《火王之破晓之战》官方微博曝光了该剧主海报,海报上陈柏霖、景甜、张逸杰、赖雨濛主演四人神情坚定,搭配恢弘神秘的星际背景,展现了该剧放眼宇宙的格局,该剧即将上线湖南卫视。

  

  《火王之破晓之战》曝光主海报

  今日,古装燃情大剧《火王之破晓之战》官方微博曝光了该剧主海报,海报上陈柏霖、景甜、张逸杰、赖雨濛主演四人神情坚定,搭配恢弘神秘的星际背景,展现了该剧放眼宇宙的格局,该剧即将上线湖南卫视。

  《火王之破晓之战》星际范儿海报曝光 宏大世界观引期待

  今日,古装燃情大剧《火王之破晓之战》曝光了主海报,海报中,陈柏霖、景甜、张逸杰、赖雨濛四位主演登上主海报,陈柏霖一袭蓝色战衣,蓝色斗篷,跨步在前,景甜黑纱系长袍“小公子”形象欲拔刀,张逸杰黑红色战衣,精气十足,赖雨濛蓝衣长裙仙气十足,在银河星际感背景下,四位主演有种突破宇宙结界、呼之欲出的既视感,主演们目光笃定,搭配恢弘的背景,也让我们感受到了该剧不一样的格局。

  除主海报以外,《火王之破晓之战》还曝光了一组陈柏霖和景甜以及张逸杰和赖雨濛的最新剧照。

  在新剧照中,陈柏霖、景甜都凝眉回望一处,似乎是有不舍之意,而另一张剧照中,景甜被陈柏霖揽入臂弯,男友力十足,而景甜深色凝重,为心爱之人担忧不已。

  除了陈柏霖和景甜之外,剧中张逸杰、赖雨濛俩人的CP组合同样命运多舛。剧照中,虽是同是沙漠环境,但是不同的服饰让我们看到两人看来是与沙漠结下不解之缘了,两人在荒漠中,满身沙尘,略显狼狈,但是两人深情对视,还是十分甜蜜。

(责任编辑:李静)

相关资讯

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有