映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 热播剧集 > 正文

《三生三世》白浅手撕玄女 杨幂与自己对峙

2017-02-17 13:32 来源:新浪娱乐

[摘要] 随着《三生三世十里桃花》剧情的不断推进,该剧的热度也不断攀升。而今日,观众一直期盼的白浅手撕玄女,拿回自己容貌的剧情即将上演,让观众对今晚的剧情更加关注,纷纷表示要守电视直播。

 《三生三世》白浅手撕玄女

  杨幂一人饰两角白浅手撕玄女

  随着《三生三世十里桃花》剧情的不断推进,该剧的热度也不断攀升。而今日,观众一直期盼的白浅手撕玄女,拿回自己容貌的剧情即将上演,让观众对今晚的剧情更加关注,纷纷表示要守电视直播。而在今晚,杨幂也将首次同时出演白浅玄女两个完全不同角色的同台对峙,她会如何表现,也是一大看点。

  《三生三世十里桃花》自播出之日起,女主角白浅的种种经历就不断牵动观众的神经,尤其白浅为封印擎仓而被打落凡尘,被封印了容貌能力和记忆,变成凡人素素后,观众就无时无刻不在期盼她变回白浅。也因此,素素被打击,误认为夜华爱的不是自己,而跳诛仙台的剧情才成了全民热烈围观的一场纠结大戏。如今,素素已经跳了诛仙台变回白浅,观众对剧情又有了新的期待,那就是希望白浅能够惩治恶人,手撕玄女素锦。今晚,白浅就将先与夺走墨渊仙体和团子的玄女展开大战,血洗大紫明宫,恢复玄女本来面目等经典剧情均将上演。

  除了剧情本身吸引人外,此次因出演《三生三世十里桃花》,成功诠释了司音、素素、白浅等不同角色而演技备受肯定的杨幂,在这场戏中也将再次挑战自己,同时出演白浅,和有着白浅长相的玄女两个不同人物,两个角色不仅要展现不同的性格气质,还要彼此对峙对戏,杨幂如何一人把控这种对峙感,会有什么样的表现,也非常让人期待。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有