映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 热播剧集 > 正文

《谈判官》今晚开播 杨幂黄子韬不怼不相爱

2018-02-05 10:22 来源:新浪娱乐

[摘要] 杨幂、黄子韬领衔主演,电视剧《谈判官》将从2月4日每晚热播。

 

   由华策克顿旗下剧芯文化、嘉行传媒、乐视视频、天浩盛世联合出品,刘一志导演,费慧君、李晓亮担任编剧,杨幂[微博]、黄子韬[微博]领衔主演,郭品超[微博]、毛林林[微博]、杨菲洋、赵文瑄[微博]、连凯[微博]、祝绪丹、赖艺、赵楚纶、李婷婷、史文翔等主演的电视剧《谈判官》将从2月4日(今日)起登陆湖南卫视金鹰独播剧场每晚热播。一款全新的“谈情判爱”版片花也在今日曝光,两极化的人生观念和南辕北辙的世界意外交织,“怼宠CP”杨幂、黄子韬在剧中的感情故事将给观众带来更多精彩碰撞,静待湖南卫视金鹰独播剧场揭晓。

  杨幂黄子韬不怼不相爱 专家遇上ABC有理说不清

 

  电视剧《谈判官》中,杨幂饰演的童薇是一位出色的谈判专家,不仅精通中日法三国语言,更能熟练占据谈判高点,高颜值、高情商的她可谓是都市成功职场女性的代表;而黄子韬饰演的谢晓飞则是自小在海外长大的华裔,回到祖国的他看到高速发展的年轻市场,决定开展“十八藏”品牌事业。不同环境下的成长经历使得童薇与谢晓飞简直如同“火星撞地球”,结合之前曝光的海报上宣言“我要打破你的理性法则”“ 我要矫正你的任性生活” ,不难想象《谈判官》的剧情将有多么的火花四溅!

  预告片中,身为ABC的谢晓飞一句“冤家路歪”搞笑十足,而童薇一句“我们不是冤家,我们是盟友”尽显谈判专家的专业风度。与此同时,童薇巧藏护照、谢晓飞遭暴打的诙谐场面,让观众嗅到一丝丝“怼宠”style的与众不同,有料又有聊!而在今晚播出剧情中,杨幂饰演的童薇与黄子韬饰演的谢晓飞,一碰面就发生了并不愉快的邂逅故事,一段斗智斗勇经历逐渐展开,最终二人将如何面对与科万的谈判,不怼不相爱的“怼宠”爱情又将何时上线呢?

  高情商杨幂诠释双面精英 黄子韬上线演绎“纨绔变形记”

  

   与《亲爱的翻译官》中从学生一步步成长的乔菲不同,杨幂在《谈判官》中饰演的童薇一出场便已经是职场精英。作为高级谈判专家,童薇在工作上的认真与敬业自然毋庸置疑。面对谈判工作时的她专业、较真、严谨,甚至有几分“工作狂人”的属性,更被谢晓飞(黄子韬 饰)吐槽道:“你除了工作还知道点什么?”而且,从预告片中也不难看出,卸下谈判桌上的锋芒,日常生活中的童薇在保持着理性的同时,也不乏傲娇、温柔的一面,这也让童薇的人物形象更加丰满,更也从侧面彰显了现代职场女性的独立自信的生活态度。

  正是在这样的影响之下,谢晓飞也逐渐展现成熟一面,不怼不相识的斗智斗勇后,一个看似吊儿郎当的“纨绔子弟” 其内心的小宇宙逐渐被激发,构建起温暖、有人情味的理想大楼,一段艰难的蜕变就此展开。预告片中,谢晓飞面对家族变故,毅然选择“白手起家”,曾经的海归大少爷惊变外卖小哥,角色地位的落差也是黄子韬荧屏首秀的一大看点,多面韬韬即将亮相。同时,今日也曝光了一组单人剧照,衣着精致、神色各异的一众角色也正是当下都市男女或喜或悲的生活写照。

  揭开谈判学问神秘面纱 生活爱情处处皆谈判

   继《亲爱的翻译官》成功带起了观众对翻译职业的好奇后,《谈判官》再次捕捉到与人们生活息息相关却十分冷门的领域——谈判行业。除了揭开“谈判官”这一工作的神秘,《谈判官》中更有关于人内心与自我的“谈判”,成长与选择的“谈判”,爱情与亲情的“谈判”等等,谈判的本质是通过是沟通与交流达成统一,这部剧想要带给观众的,是产生关于“沟通的意义”、“理想的追寻”等切身的思考。正如该剧编剧费慧君所说,《谈判官》并不是一部讲小情小爱的电视剧,信仰的崩塌与重建,对理想、信仰的追求,每个角色前后的成长与变化,都是有着积极的现实意义的。

  当“两个世界”阴差阳错的相遇,童薇与谢晓飞这一对“怼宠CP”将以何种姿态初次邂逅呢?电视剧《谈判官》将于今晚(2月4日)19:30分于湖南卫视金鹰独播剧场正式与全国观众见面,并在芒果TV等多平台同步播出。更多资讯,敬请期待。

  

(责任编辑:王江龙)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有